• gambar

Selamat Datang Di SMKS DARUL QUR'AN Bengkel I Selamat Datang Siswa-Siswi Kelas X Tahun Pelajaran 2019-2020 I CERDAS TERAMPIL BERKARAKTER SHOLEH I SMK BISA SMK HEBAT...!!!

Username:
Password :

SMKS DARUL QUR'AN BENGKEL

NPSN : 50205729

Jl.Tgh.Ibrahim Al-Khalidy Telp. (0370) 6171670 Bengkel Kec.Labuapi Lombok Barat - NTB

smkdarulquran18@gmail.com

TLP : (0370) 6171670

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 18.232.188.251

Penyerahan Bantuan Sepeda Motor Honda

Mataram-Konsistensi Honda dalam mendukung kerjasama Kurikulum Teknik Sepeda Motor (KTSM) Honda untuk SMK diseluruh Indoensia,diwujudkan dalam bentuk bantuan pemberian unit praktik, serta peralatan  special tool service bagi SMK yang serius dalam mengimplementasikan kurikulum teknik sepeda motor Honda, sebagai upaya peningkatan kualitas siswa.

Ke 11 SMK Teknik Sepeda Motor itu ditunjuk dari PT.Astra Honda Motor untuk mendapatkan support unit sepeda motor honda, yang harapannya bisa bermanfaat dalam mengembangkan praktik teknik.Bertempat dikantor Region Astra Motor di Dasan Cermen, Kota Mataram, Sabtu lalu (3/12), acara penyerahan bantuan unit ini diserahkan langsung oleh Region Head, Astra Motor Mataram, Wahyudi Saputra, yang diterima para Kepala Sekolah serta perwakilan SMK TSM Honda. Diantaranya Yakni SMKN 1 Pringgabaya Lombok Timur, SMKN 1 Batukliang Lombok Tengah, SMKN 2  Gerung Lombok Barat. SMKN 1 Gunung Sari Lombok Barat, SMKS Darul Qur'an Bengkel Lombok Barat, SMKS Darul Falah Mataram, SMKN 1 Tarano Sumbawa , SMKN 1 Lopok Sumbawa dan SMKN 1 Taliwang.